Внимание!

В данный момент проводятся технические работы в связи с реконструкцией сайта и ребрендингом Компании.

Некоторая информация может отображаться некорректно.

Приносим свои извинения.

Закрыть

Сошник СКП 01.08.000

Описание

Сошник

Характеристики

Количество

закрыть

Запросить цену на «СошникСКП 01.08.000»

закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АГРОАТЛАНТ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес agroatlant@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оператор не передаёт Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации, решений суда.